Welcome to the Onshape forum! Ask questions and join in the discussions about everything Onshape.
First time visiting? Here are some places to start:- Looking for a certain topic? Check out the categories filter or use Search (upper right).
- Need support? Ask a question to our Community Support category.
- Please submit support tickets for bugs but you can request improvements in the Product Feedback category.
- Be respectful, on topic and if you see a problem, Flag it.
If you would like to contact our Community Manager personally, feel free to send a private message or an email.
日本語のヘルプを別な方法で示してほしい。

今のヘルプの内容にはボタンが持つ機能の説明がある。
ところが私の欲しいヘルプは機能の説明ではなく、私の求めるデザインを実現する手順である。
だから、やりたい作業を日本語の単語や文表現で検索すると関連するデザインの種類がいくつか表示されるようなヘルプであってほしい。
今 Chrome ブラウザで日本語にpartsutagioを翻訳しているが、assembulyでは翻訳機能が働いてもくれない。
アセンブリーでも翻訳できるようにしなければいけない。
日本でonshapeを広く売り込むには上記の改善がなされなければ望めない。
すでに改善が存在するなら教えて欲しい。
すでに改善が存在しているのに私が気がついていないなら、わかりやすい道筋を出会う方法につけてほしい。
ところが私の欲しいヘルプは機能の説明ではなく、私の求めるデザインを実現する手順である。
だから、やりたい作業を日本語の単語や文表現で検索すると関連するデザインの種類がいくつか表示されるようなヘルプであってほしい。
今 Chrome ブラウザで日本語にpartsutagioを翻訳しているが、assembulyでは翻訳機能が働いてもくれない。
アセンブリーでも翻訳できるようにしなければいけない。
日本でonshapeを広く売り込むには上記の改善がなされなければ望めない。
すでに改善が存在するなら教えて欲しい。
すでに改善が存在しているのに私が気がついていないなら、わかりやすい道筋を出会う方法につけてほしい。
0
Answers